Visitas técnicas para realização de supervisão sanitária e operacional, com geração de relatórios de inconformidades, físicas e de procedimentos, com orientação "in loco" dos colaboradores envolvidos, abrangendo a legislação relativa;
Orientação e acompanhamento dos procedimentos administrativos sanitários para eventuais regularizações junto aos órgãos competentes;
Realização de cursos e treinamentos periódicos "in loco", para os colaboradores, abrangendo diferentes temas associados as atividades desenvolvidas pelo estabelecimento;
Fixação de cartazes de avisos e lembretes referentes aos temas já abordados, para que os colaboradores não se "esqueçam" dos procedimentos corretos;
Elaboração e/ou revisão de Manuais de Boas Práticas e dos POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados);
Elaboração de Rótulos e Tabelas Nutricionais;
Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas dos Pratos;
Orientação quanto a reformas, adaptações e alterações de fluxos ou layout de instalações produtivas;
Cartaz informativo para os clientes do estabelecimento
sobre o acompanhamento por Nutricionistas;
Fornecimento de “atestado de qualidade sanitária” após o cumprimento de 75% dos requisitos sanitários estabelecidos pela Visto.